SBR3ATHLON al Campionato Italiano di Triathlon Medio 2015 (Lovere-BG)

Spunti da comunicato ufficiale: “Alberto Alessandroni e Monica Cibin sono i due Campioni Italiani 2015. 580 atleti si sono presentati questa mattina sulla start line del Campionato Italiano di Triathlon Medio quest’anno disputato a Lovere.

Con 22° in acqua e muta facoltativa (rispetto ai 25 comunicati il giorno prima al briefing per la gioia di Michele…) la gara inizia con batteria femminile (+Mtanto) e poi 3 batterie maschili. Michele ed Anthony nella seconda; Giovanni, Bisco, Gian e l’esordiente Paolo in terza. Percorso bike già di per se impegnativo reso ancor più difficile dalla pioggia (soprattutto nell’affrontare la prima discesa). Run su 5 giri con rampa lenga e lunga da affrontare ad ogni giro. Livello mediamente molto alto se si pensa come la maggior parte dei triathleti in gara ha chiuso sotto le 6h sebbene il primo abbia vinto con 4h08 e solo in 3 sotto le 4h20 con l’amico Massimo Cigana a piazzarsi secondo assoluto.

Per SBR3ATHLON tutti e 6 finisher ad aspettarsi al traguardo ! Complimenti a tutti, eccovi classifiche provvisorie con i parziali

CLASSIFICHE (INTEGRALI SU SITO FITRI > LINK)